А чёрт это знает

А чёрт это знает – может, не знает,
Что повлияет на Фашингтон?
Вроде газа вполне там хватает,
Чтоб отморозил мозги напрочь он?

Маккейн, похоже, онко заразу
По парламенту всё же разнёс.
В мозги въелись там его метастазы
И влияют не только на дизентерийный понос.

В словесном даже опаснее приступы –
Мозги не процеживают логику, мысли.
Две партии там – два преступника,
Засели в клоаке зловонной, закисли.

И чёрт его знает – а может, не знает,
Какая бацилла их донимает?
Тут уж и Чёрт представить боится –
Чего отморозок хочет добиться?

------
Чёрт его знает, что может повлиять на Вашингтон? Советский Союз, что ли, для этого надо заново отстроить, вместе с Варшавским договором? – Армагедоныч.


Рецензии