А я люблю военных

А я люблю военных! И форму! И характер!
Люблю их дисциплину, ментальность их ценю!
Хоть человек я мирный, военный – мне охрана,
На мирного баклана орла не заменю!

А я люблю военных! Их выправку и честность,
Люблю их уваженье друг к другу и ко мне,
Всегда в кругу их буду прекраснейшей из женщин,
А этого для женщин достаточно вполне!

Конечно, они будут стремиться к дисциплине,
Чем выше ранг по службе, тем круче командир.
А я люблю военных! От них порядок в мире,
Но от жены зависит в их доме: «Миру – мир!»

Нужны военным нежность и доброта, и ласка!
От нашего участья зависит их покой.
Тогда полюбишь тоже! И скажешь: «Это сказка!
Мой суженый – ты лучший, я счастлива с тобой!»


Рецензии