Управление Мыслью. 16. 01. 2022 г

     УПРАВЛЕНИЕ
     МЫСЛЬЮ

Мысль Плохую Отправляю
Безвозвратно в Свой Исток:
Чистотою Управляю,
чтобы Чистым Был Поток.
Для Того Мы УМ Имеем,
чтобы Мыслью Управлять.
Божьим Замыслом Владеем,
чтобы Лучшее Являть.
Раз Плохого Не Имею,
То Его Не Излучаю,
Значит, Управлять Умею,-
Что Себе же Получаю.
Есть Истоков Очень Много:
Многомерно Бытиё.
Лишь Прекрасное от Бога
Принимаю: То – Моё.
              16.01.2022 г.


Рецензии