Суть жизни...

Суть жизни в том, чтоб не заболеть,
Если судить по тостам, а если по снам,
То в том, чтоб кровавая плеть
Лупила бы, но не по нам.

И в том, что б мой стыд и позор,
Разбитое сердце, душевный раздор
С родными, не вышел в открытую сеть.
При этом терпеть и мудреть!

Если судить по тостам, приятным мне или вам,
То всем ото всех - теплоты!
А мне бы найти доброты
Внутри, судя по снам.


Рецензии