Рассвет с улыбкой я встречаю

Теперь я годы вспоминаю,
от них остался в сердце след,
рассвет с улыбкой я встречаю,
и жду я светлых ещё лет.

Я счастлив тем,что была мама,
отец был рядом,нас любил,
звон колокольный слышал храма,
святую воду я там пил.

Мне повезло,меня любили,
сестрёнки нежно берегли,
пока был мал,меня носили,
и опекали,как могли.

Тяжёлой выпала судьбина,
родился там,где шла война,
хоть разрывалась рядом мина,
ждала Победы нас весна.

Потом искал дорогу жизни,
отец уж умер,мы одни,
несу свой Крест,дойду до тризны,
погиб мой сад,остались пни.

Люблю Вкраину нежным чувством,
страдает Нэнька,нет уж сил,
не по пути ей с богохульством,
народ забвеньем пригрозил.

Я счастлив тем,что рядом дети,
что внуки быстро подросли,
вставал я часто на рассвете,
друг друга нежно берегли.

И вот итоги я верстаю,
что скажет Бог,ему решать,
придёт черёд,я точно знаю,
но нужно жить,не горевать.


Рецензии
Самое главное, самое ценное - семья и мирное небо над головой!
Света, добра и счастья! 👪 🌞 💞💞💞

Любовь Улуру   14.06.2022 10:53     Заявить о нарушении
Любовь,спасибо за Ваш сердечный отзыв.Радости и оптимизма Вам!!!

Василий Горобец   14.06.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.