Пусть песня сердца моего..

Я греюсь светом твоих глаз, 
Теплом их я живу в дороге.
Мне нужно быть с тобой сейчас,
С тобою тают все тревоги.

И мне не нужно ничего- 
Ни клятв пустых, ни обещаний.
Пусть песня сердца моего
Хранит тебя сквозь расстояние.


Давай оставим ссоры на потом,
Ведь время нам дано в подарок. 
Огонь любви своим теплом
Согреть нас может без пожаров.

В твоей руке моя ладонь, 
И важно это лишь мгновение.
Здесь самый пламенный огонь
В одном простом прикосновении.

Послушай нежность в тишине,
Она для нас поёт ночами.
Любовь твоя расскажет  мне
О самом важном пред свечами.


Не говори  мне ничего, 
Ведь мне не нужно обещаний.
Пусть нежность сердца моего
Нас сбережет от расставаний. 

2020г фото автора


Рецензии