Дистанционно можно жить?

Дистанционно можно жить,
Дарить цветы, знакомиться, любить,
Учиться, получать диплом,
И зарабатывать при том,
Согласовать рецепт с врачом.

И можно посещать музей,
И завести себе друзей,
Хоть их не видели в глаза,
И в картах вытащить туза.

Дистанционно покупать,
А простодушных надувать,
И деньги с вкладов их снимать,
За это сроки получать.

Любовницу себе найти,
Чтоб с ней в гостиницу пойти,
Для жён обманывать мужей,
Жаль, что нельзя рожать детей.

Нельзя любимую обнять,
И жизнь реальную понять,
И точно, лёжа на диване,
Не искупаться в океане.


Рецензии