Другое Зренье

Я постигаю тайны бытия,
Я открываю внутреннее зренье.
Теперь я наполняю сам себя,
И с телом дух не знает разделенья.

Иллюзий пелену я не держу
Пред взором. Все метания остыли.
Внутри себя теперь я нахожу
Источник жизни, вечности и силы.

Другой мир – тонкий – есть моя Земля,
Для духа сокровенное жилище,
Куда вернуться снова должен я,
Телесности вдруг оказавшись лишним.

Сойдёт благословенье, наконец,
С небес и напоит моё сознанье.
И просветленной мудрости венец
Освободит от тяжести страданья.

Я стану светом, радостным огнём,
Энергией любви и совершенства,
И стану жить я в облике ином,
Испытывая вечное блаженство.


Рецензии