Мне вчера приснилось 1984 г

Мне вчера приснилось поле голубое,
Поле на котором не растёт трава,
Только голубые, голубые маки,
Голубые маки, да волны пена.
С домом мы расстались, с домом мы в разлуке,
По ночам качает нас тихая волна,
Написав письмо дорогой подруге,
Рядом спит Серёга, засыпаю я.
Дом родной приснится и поля родные,
Где босой бродил я ещё вчера,
Зелени разливы, соловьи шальные
И в росе купается по утрам заря.
Где бы я не плавал, что бы я не видел
Только предо мною всё эта синева,
Белых чаек стоны, голубые волны,
Голубые волны, за кормой пена.
Мне вчера приснилось поле голубое,
Поле на котором не растёт трава,
Только голубые, голубые маки,
Голубые маки, а на них роса.


Рецензии