Ждать...

Я могу тебя долго ждать:
Ранним утром и поздней ночью,
Как родную свою и гостью
Я могу тебя долго ждать.

Я могу тебя долго ждать,
Чтоб увидеть в глазах смятение
В необычный твой день рождения...
Я могу тебя долго ждать!

Я могу тебя долго ждать
И глазами сверлить горизонты,
Чтоб смогла поскорее со мной ты
Перестать уже только ЖДАТЬ!


Рецензии