Середина зимы

Середина зимы, а весна на подходе,
И надежда любви в это время приходит,
Что тебя вновь спасут от беды и забвенья,
Когда в душах зажгут состраданья поленья.
Наша участь грешна тем, что мы эгоисты
И всё ждём от других сопричастного свиста,
Наша поступь смешна от призывов к вниманию,
Когда падаем мы в пропасть тьмы и страдания.
Мы забыли о том, что не только нам плохо
И не ждём от других ни хулы, ни подвоха,
Ждём любви, что прочтём на призыв в их глазах
В середине зимы, когда счастье в слезах.
   17.01.2022.Леонид Резников.


Рецензии