Полнолуние

Выключи улыбку чеширского кота,
От её сиянья спать я не могла.
В полнолунье крыша сном освещена,
От лучей спасает лишь твоя спина.
Твоих рук объятия--просто чудеса.
Вновь роняю платье на пол у окна.
Поцелуй у уха ухнул как сова.
Я не только телом. Вся обнажена.
Прокричим мы песню. Стонет тишина.
Наслаждений море, пенная волна.
Мы с тобой на грани. Я - твоя Луна.

21.04.2019


Рецензии