Филосо-частушки - 2 Камю - Сартр - Бланшо - Батай

Философские частушки - 2 (Камю - Сартр - Бланшо - Батай - Фуко - Бодрийяр)


У Альбера у Камю
лишь один Абсурд на дню.
Говорит ему Сизиф:
“Ты зачем испортил миф?!”

Как у Сартра Жана Поля
вышло Нечто из запоя,
а потом пришло Ничто -
и не благо, и не зло.


У МорИса у Бланшо
всё с де Садом хорошо,
да и с Кафкой всё о’кей -
хоть с “забвеньем” тексты пей!

Раз философ Жорж Батай
у Фуко устроил хай,
Бодрийяр ему в ответ:
“Симулякру места нет!”

"Припев - 2 раза"

#ФилософскиеЧастушки

CopyLeft - отказ от авторского права, можно публиковать где угодно и с любой подписью


Рецензии