Бравый казак

  Чубчик опущу под козырёк,
Сапоги свои начищу снова,
Полюби, красавица, меня,
Удалого казака Донского!
  Эх, возьму трёхрядку, и пойду
С песнею по хутору родному,
Ты тогда никак не устоишь
Обаянью парня молодого!
  Будем вместе веселиться мы,
А когда наступит тихий вечер,
Возле нашей ивы у воды
Я тебе назначу снова встречу.
  Ты поверь, любовь моя крепка,
За тебя готов в огонь и в воду!
Нету крепче слова казака!
Вот такая у меня порода!


Рецензии