Обрывки сна

Обрывки сна всё утро вспоминала,
во сне такой счастливою была!
Сюжет простой в уме я повторяла,
шептала вслух заветные слова.

В дверь тихий стук,а впрочем уже знала
того, кто у двери моей стоял.
И трепетной рукой дверь открывала,
с любимым разговор мне предстоял.

Ты нежно обнимал меня за плечи,
шептал: "Родная,я тебя люблю!"
Желанными такими были речи!
"Я знаю.За любовь благодарю!"

А мне казался ты слегка уставшим,
таким любимым, добрым и большим!
Великим мудрецом и жизнь познавшим,
за всё свою судьбу благодарим.

В том чудном сне нам сладко,вкусно было,
и пусть встречаем утро снова врозь.
Про дивный сон тебе я говорила,
Ответил: "Все сомнения отбрось".

Вдруг наяву обнял меня за плечи,
шепнул: "Родная,я тебя люблю!"
Воскресный вечер слышал наши речи!
"Люби меня всегда,тебя молю!"

     17.01.22 г


Рецензии
Желаю вырваться из сонного Вам плена
Спасибо Вам, что Вы зашли ко мне
Любви, добра и счастья Вам Елена
Но только наяву, а не во сне
Всех благ и всего самого
хорошего. С уважением.

Геннадий Аверченко   23.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
Я вырвусь обязательно из плена!
Вам обещаю,точно говорю.
И долгих лет желает Вам Елена!
За дивный стих я Вас благодарю!

Елена Тюняева   25.01.2022 19:22   Заявить о нарушении