Достижение

Одни вяжут, другие - шьют, третьи - в хоре поют, четвёртые - клипы снимают, пятые - театр посещают, шестые - в спортзале, седьмые - на лыжах...
А кто-то лишь в склоках, скандалах бесстыжих!
Ну, нет другой жизни и нет иинтересов,
Поэтому пишут, во все чаты лезут...
Готовы от скуки идти в смертный бой,
Конечно, диванный, а не живой!

Уж всех обозвали и всех обвинили,
И всех оболгали, и всем нахамили...
Такое писали - противно читать!
Ну,  может быть хватит наш чат засорять?

Я в ужасе от некоторых людей, они совершенно не видят границ. Ей Богу, раньше о том, что ты дурачок, знали только близкие, а теперь все, все, все!
Достижение научно-технического прогресса - дурь напоказ!


Рецензии