Закрываем окна в песню

Закрываем окна в песню,
Всё прекрасно,
Всё чудесно,
Всё цветёт в душе твоей
Потому, что память с ней,
Пусть она не влюблена,
Пусть ей мама не велит…
Мать у нас с тобой одна –
Родина, отец – Главлит…


Рецензии