Душевный разговор

Мой друг, я редко отдыхаю.
Я по ночам давно гуляю.
Моя хозяйка и не знает
Как часто без меня бывает.
   Но я её люблю и возвращаюсь.
   Хотя бывает, что и загуляюсь.
   Она проснётся и меня зовёт.
   И даже сердце иногда орёт.
Я раньше домоседкою была.
И даже думать не могла,
Что можно тело оставлять
И по иным мирам гулять.
   Беда к такому привела.
   Тогда я первый раз ушла.
   Моя хозяйка умирала
   И я ей помощи искала.
Я так спасти её хотела,
Что очень высоко взлетела.
Там дверь блестящая была
И я открыть её смогла.
   Меня, конечно, там не ждали
   Но Слава Богу не прогнали.
   Мою хозяйку исцелили.
   Меня же там благословили,
Чтоб я из  тела выходила
И по иным мирам бродила.
Возможно я вам расскажу
Где ночью время провожу.
   Сейчас лишь то могу сказать,
   Что вам полезно будет знать.
   Наш мир любовью создан был.
   И кто её здесь сохранил
Тот будет выше подниматься.
В мирах прекрасных воплощаться.
А те, что зло здесь накопили,
Жизнь близких и свою губили,
   Кто Землю без ума терзал,
   Леса постыдно вырубал,
   Кому на всё и всех плевать.
   Те будут в плоскости лежать.
Двухмерный мир им домом станет.
И Мать Земля их перестанет
От зол и бед оберегать.
Ведь каждый мог здесь выбирать
   Кому и как ему служить.
   С кем хочет в вечности он жить.
   Как жизнь свою здесь проживёте
   В такой вы мир и попадёте.
Пишу я это тем из вас,
В ком лучик света не погас.
В ком сердце доброе живёт.
Кто прочитает и поймёт.

   * * * * * * *
Но всех хочу предупредить.
Опасно душам выходить.
Там духи черные летают
И нас всегда подстерегают.
   Они вас могут захватить
   И в тело больше не пустить.
   И приключится с ним беда.
   Бездушным быть ему тогда.
 
 
 
 



   


Рецензии