Супер-шизик

Я голодный, просто жопа,
Я б сейчас слона сожрал.
Доктор мне въебал диагноз,
"Супер-шизик" написал.

"Супер-шизик"- интересно,
Я такого не встречал.
****утый блять диагноз,
Доктору я в глаз въебал.

Вот уже достал кастеты,
Доктору ****о бить.
Скоро череп будет в кашу,
Заебал меня лечить.

Ой, прости, товарищ Доктор,
Я ведь это не со зла.
Я чувак разносторонний,
Так сказали голоса...


Рецензии
Гениально!

Отто Шварц   23.01.2022 15:51     Заявить о нарушении