М буква

Маленький город, в вечерних огнях зажмурился -Предвкушая.
Может быть, эта ночь одна, что-то важное -Решает.
Мыслей нет, свет огней, напевает о романтичном.
Много мыслей, не сказано вслух, а озвучивать их -Неприлично.
Мелкий дождь, в самый раз, вижу твой силуэт в окне.
Милый мой, глаза закрой, глаза закрой и иди ко мне.
Мокрый, тёплый вечер,
Медленно, растает поутру.

P:S Меня снова отвлекли.


Рецензии