Стих из прошлого века

Быть может, ты позвонишь?
Быть может, вспомнишь обо мне?
Ведь я лечу во всю прыть
На сумасшедшем коне.

Быть может, я полюбила,
Раз не могу тебя забыть?
Я, как сугроб у камина,
Который не сможет жить.

Меж нами так мало было,
А могло бы счастье разцвесть.
Но любовь - земляничное мыло,
Которое хочется съесть.

1995 год


Рецензии