Как у всех

Жена в окно  не помахала,
Когда из дома выходил.
Вчера обидел я случайно,
Уже забыл чем укорил.
    
Бывают в жизни огорченья,
Без них ни как не проживешь.
Совсем немного не сдержался,
Без доброты ведь пропадешь.

А жизнь заметно поредела,
Лишь о болячках говорим.
Да и любовь уж постарела,
Остался юности лишь  дым.


Рецензии