Холостой

НУ, ЧТО ЖЕ, ВЫ ПРАВЫ,
ВОСТОК, ДЕЛО ТОНКОЕ!
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ...
"ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ!"
(ЕДИНСТВЕННОЕ БОГАТСВО БЕДНЫХ,
- ИХ ДЕТИ!
И ТАК, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА!
СЕМЬИ,
РОДСТВЕННИКОВ,
СТРАНЫ,
 ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
КАЖДОГО, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО, ЧЕЛОВЕКА!)


ДА И ЗАПАД, ТОЖЕ, НЕ ЛЫКОМ ШИТ,
               БОГ ЕГО ХРАНИТ.,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВЕ ПРАВДЫ,
ОДНА  ПОДКОВЁРНАЯ.,
 А ДРУГАЯ, ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ,
КАК БЫ, УЖЕ,
  НЕ СЕКТАНСКАЯ,
А РЕАЛЬНАЯ, НАСТОЯЩАЯ..,

- " МАЙ, МИР, ТРУД ВСЁ ПЕРЕБИБУТ!"
 ДЕМОКРАТИЯ,
ЭТО НЕ  ВАШИ ФЕЙКИ
И ФАЛЬШИВЫЕ   РЕПРЕЗЕНТАЦИИ,
МИРАЖИ,
ПОДОБИЯ,
ВИДИМОСТИ,
ДЫМОВЫЕ ЗАВЕСЫ,
СИМУЛЯКРЫ,
ЧТО, КАК ИЗВЕСТНО,
НИ К КАКОМУ СОЗНАТЕЛЬНОМУ ДЕЙСТВИЮ  НЕ ВЕДУТ..!


Рецензии