Танцы

Танцуем ляжками,
Танцуем ножками,
Хоть пьяны мы с тобой,
Зато немножко ведь.

Праздник наш пришёл,
Гости собрались.
Мы с тобой, дружок мой,
Немного напились.

Музыку включили
И давай плясать,
Хватит нам с тобою
Уже горевать.

              18.01.2021 г.


Рецензии