Вставленник удачной...

Рецензия на ролик ютуб Казна Творца РА - Мировой Банк Пустъ!
https://youtu.be/4NPX3uaaAxs

С тех пор как чувственный покой
Вы насовсем Миледи потеряли!
Ушли в Себя зачем-то с головой
А главному по-моему не вняли!

Кон Созидания по всякому грядёт
В Нём вместо денег гудвилл главным станет!
Мне с ним как видите везёт,
Всё новое меня обычно манит!

В Нём половины тянутся найтись
Не важно, что их ныне разделяет!
Им предстоит в пути опять сойтись
Но Ваше сердце этого не знает!

Возможно Вы Миледи атеистка
Но суть пророчества приятна и проста!
В Вас расположена прекрасная артистка
В которую влюбилась Блатата!

Вам от Неё совсем не отвертеться
И можете не прятаться в затвор!
Вам нужно только к свадьбе приодеться
И выходить на чувственный простор!


Рецензии