Сегодня нетаньятти вылез

 

И стал подкупать суд и советник
Чтоб отмазатся
Но...Взятка
Будет нет
Тюряга
Никаких скидк-прощ-несерьёз
Толко правда и справедливость
Не секрет что взятка анти REUSEия
Типа мы не столь коррумп-мурикак
Будщее хмур-сер-ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз


Рецензии