Стучат часы

В соавторстве с Владимиром Смирновым,59
 Декабрь, 2021 г.
 
Стучат часы, бегут минутки,
Уходит год в небытие.
Спешат по улицам маршрутки.
Ждут Новый год во всей стране.
 
Горят гирлянды из неона,
Блестит на окнах мишура.
Наш Дед Мороз стоит у трона,
Готов плясать он до утра.
 
Снегурка рядом с ним, конечно;
Читает дедушке стихи.
Желают в них удачи вечной
И жить с улыбкой, без тоски.
 
Здоровья, счастья в личной жизни
Желают также все вокруг,
Чтоб не испытывать Отчизне
Лишений, коль нагрянут вдруг.
 
Мир нужен нам без эпидемий,
Чтоб заискрились вновь и вновь
В Шампанском, как и в звёздном небе,
Надежда, вера и любовь.


Рецензии