Любви неведомая нить..

Ты увлёк меня за собою,
По неведомой нити любовной!
Я пошла..не надеясь на что-то,
Видя лишь осуждение чьё то!..

Кто в глаза говорил мне:-
                Шальная!
Кто крутил у виска:-
              Не все дома!
Но любовь глаза застилает
И это всем наверно знакомо!..

А надеяться,я не надеялась..
Только сердце птицей взлетело!
Если знала,что мы увидимся-
Тех минут мне казалось мало..

Мне образ твой мечты рисуют-
Я тебя вижу-вот ты рядом .
И сердце всё моё ликует,
А ты меня пронзаешь взглядом!
   4.01.2022 г
 роман в стихах.


Рецензии