Где болит и что-то ноет

Где болит и что-то ноет,
Жизнь с тобою наигралась…
Тишина большого  стоит,
Это всё, что нам осталось.
Но и ты была не лишней
В этом празднике судьбы.
Дни всё тише, тише, тише,
Время встало на дыбы…


Рецензии