Мона Лиза

В сегодняшний день , в нынешний час
Любовь не имеет смысла для вас
Обменяетесь парочкой искусственных фраз
И тут завершает свой любовный рассказ

А ведь раньше никто не любил просто так
Никогда не искал человека для сна
Будь то военный , да даже чудак
Любовь была искренна и очень проста

Никто не смотрел на любовные изъяны
Вместе одолевали всю злобную жуть
А сейчас мы ведём себя словно обезьяны
Не люди , а звери , в этом вся суть

Да Винчи Мона Лизу писал лет двенадцать
А вы и десяти минут не можете стерпеть
У вас не любовь , ведь вы тунеядцы
Суждено в одиночестве вам постареть


Рецензии