Прощай одиночество

День ото дня одно и то же
И ночь на ночь уже похожа
И счёт потерян зим и лет
И как закат уже рассвет

Но тут в бесчувственном тумане
Любви знакомый силуэт
Хоть и в лохмотьях из обмана
Вдруг проступил - хандры как нет

Сначала к взгляду взгляд прилип
Слова похожие на всхлип
Былые чувства разбудили
А те предательство простили

Дни веселеют ну а ночи
До наслаждений так охочи
Что зим и лет уж череда
Теряет по пути года…


Рецензии