Ты меня любить не хотела

Ты меня и любить не хотела,
Никого не хотела любить.
Может, ты в своих сладких постелях
Не способна обиды простить?

Я любил тебя всею душою,
Но не тронул тебя я рукой.
А потом утекла ты рекою
Без ответа забыв голос мой.

Я готов был все алые розы
Подарить на сто тысячу лет.
Жаль, любить ты меня не хотела,
Лишь остался в груди зыбкий след.

Я искал твою тень по дорогам,
Но исчезла ты где-то в ночи.
Если б знала, как мне одиноко,
Как сердечко от боли стучит.

Рисовал твои губы в листочках,
Но рука без тебя - не моя.
И на розах уж нет лепесточков,
От шипов все ладони болят.

Но надеюсь, ты снова вернёшься
И полюбишь меня невзначай.
И за  чаем мне вновь улыбнёшься,
Мне ведь хочется криком кричать:

Ах, голубка моя , мне не надо,
Звёзд на небе и денег мешок.
Будь рассветом моим и закатом,
Наконец-то тебя я нашёл.


Рецензии