Стараюсь!

Я как поэт, признаюсь точно.
Ну никакой и это факт.
Но я стараюсь что есть мочи.
Красиво мысли излагать.
На Оскар я не претендую.
Да и признанья не нужно.
Я лишь делюсь как мир я вижу.
Чтоб вы увидели его
Любовь, разлука всё без красок.
Как есть, свой опыт передать.
А я гулял, поверь немало.
Историй, много рассказать.
Быть может кто-то скажет, гонишь.
Я их не стану убеждать.
Кто рядом был тот, видел много.
Они поймут меня и так.


Рецензии