снега хватит

от метели большой сумрак сер
в темноте перепуганной ночи
снега хватит на все и на всех
на мой город притихший уж точно

даже пусть этой долгой зимой
теплой будет погода от века
закоулок наш в десять домов
заметет весь порывами снега

даже если я утром с трудом
поднимусь слишком поздно с кровати
когда снег дворник выскребет то
на меня за глаза его хватит


даже если снега унесет
ветром теплым сметет что есть силы
я надеюсь его хватит все
охладить что внутри накопилось


Рецензии