Зима... кружиться вьюга за окном, сама... укрылась

ЗИМА...КРУЖИТЬСЯ ВЬЮГА ЗА ОКНОМ,
САМА...УКРЫЛАСЬ БЕЛЫМ Я ШАРФОМ...
С ДАЛЁКИХ ЛЕТ, ЗАБЫТЫЙ СОН,
ТАК ДОЛОГ, ТАК ТРЕВОЖЕН ОН...

И В УНИСОН, ТОЙ ВЬЮГЕ ЗА ОКНОМ,
МНЕ ЧУДЕЛСЯ НАШ ВАЛЬС, ОН НЕ БЫЛ СНОМ...
У СОСЕДЕЙ ИГРАЛ АККОРДЕОН,
ОН ПЕЛ ПРО ТЕХ, КТО БЫЛ ВЛЮБЛЁН...

В ЗАБЫТЫХ ПА, ЛЕТАЛА Я КАК СНЕГ,
ЛОВЯ СНЕЖИНОК МИЛЫХ БЕГ...
Я ПОМНИЛА ТВОЮ УЛЫБКУ,
И ГЛУПУЮ СВОЮ ОШИБКУ...

ТЫ УЛЕТЕЛ НА ВЕК, КАК ЭТОТ СНЕГ,
А Я ВИНЮ СЕБЯ ТАК МНОГО ЛЕТ...
НЕ ВИЖУ ОПРАВДАНИЙ ,ИХ ПРОСТО НЕТ,
ЛЮБОВЬ ДАВНО ЗАВЯЛА, КАК БУКЕТ...


Рецензии