***

Я честь имею видеть Вас,
В столь поздний час.
Ах как Вы милы!
Но жаль, что мною нелюбимы.

Имею гордость написать,
Вкратце сказать.
Как птицей билась,
В ручонках Ваших удушилась.

Хочу признаться Вам сейчас,
В последний раз,
Как я любила,
И не понять Вам никогда, как это было.

Хоть тогда,

Как сердце билось у моста,
Где два уста
Признались миру -
Не расставаться никогда.

Увы, Вас больше не видала,
Все лишь писала.
Что ж, бывайте,
Всего хорошего, не унывайте, пусть.

Я не вернусь, прощайте.


Рецензии