Украду я тебя

  В эту лунную ночь украду я тебя,
  В тройке резвых коней,
  Унесёмся на ней!
  Понесут они нас в раздолье степей.

  Я гитарной струной растревожу тебя,
  Буду петь до зари тебе песни свои.
  И под песни  и пляски цыган,
  Буду я тобой одной пьян!

  Под песни мои
  И тепло от костра,
  Ты уснёшь на плече,
  Голубка моя!

  Уложу, любимую, тебя
  На ковёр из душистых трав,
  Искупаю тебя в Любви,
  Нам будут сиять звёзды в небесах!

  Буду, как верный страж,
  Я твой чуткий сон охранять
  И до рассвета тебе,
  Лишь о Любви шептать!

  А когда наступит рассвет,
  Лишь коснётся ресниц твоих,
  Соловей запоёт о Любви
  Нежные трели свои!




   


Рецензии
Надежда стих прекрасный!Очень понравился!Спасибо большое за Ваше творчество!С наилучшими пожеланиями!С уважением,теплом.

Оксана Анищук   17.01.2022 17:32     Заявить о нарушении
Оксана, очень рада, что понравилось, с теплом Надежда, удачи, с уважением.

Надежда Мелехова   17.01.2022 17:59   Заявить о нарушении