У страха глаза большие!

Большую птицу мне в лицо,
В 7.20, ветер залепил в стекло.
Распетушился мудрецом,
Наглядно встретил, целеустремлён!

Я испугалась, не узнав,
Сухие два листа - кидало, зверь,
Возликовали, убежав,
Полуживая борода - нам весть!
Cвидетельство о публикации 616375 © .ПЕГАС 17.01.22 13:02


Рецензии