Подснежники

Развеяв грусть свою,
как пепел над Машзее,
воспряну снова духом,
рифми станут веселее...

Ты только терпеливо жди,
родятся светлые и вдохновенные стихи...

Не всё ж поэту время
лишь страдать,
придёт и радость,
и весна опять...

Лишь бы никто всхода подснежников никак не омрочил,
и невзначай, как прошлой осенью,
не огорчил...

17 января 2022 13:58 *D


Рецензии