Представить не могу с тобою расставаний

Представить не могу с тобою расставаний,
Твой образ не хочу терять я никогда,
Других мне для любви не нужно оснований,
В миг каждый надо мной ты властвуешь одна.

Пусть жизнь порой трудна, но в ней любовь прекрасна,
И ты моей всей жизни стала красотой,
Люблю тебя я, зная: чувства не напрасны,
И мне иной любви не нужно никакой.

Так – отчего? Об этом только чувство скажет –
Его порыв в душе безудержно кричит,
Поёт, зовёт тебя, от счастья плачет даже
И никогда почти с укором не молчит.

Душевно воцарив, любовь к тебе мной правит,
Покорно жду тебя, забыв про время счёт,
Украсишь мир ты мой своей чудесной явью,
С тобою я хочу достичь любви высот.


17.01.2022


bolshoyvopros.ru


Рецензии