Сталинград пора вернуть

Сталинград пора вернуть
С Ленинградом вместе
Там где приняли на грудь
Совесть свою с честью,
Чтобы знал  смертельный враг,
Что сильна Природа
И не справиться никак
С волей у народа…


Рецензии