Ё буква

(Думали я ее пропущу? Неа!)

Ёлочные украшения как знак, о чем-то говорящий.
Ёлка погорит огнями, намекнёт о том что:
Ё-ма-ё! А Дед Мороз был -Настоящий!
Ёж свои колючки соберёт, и утопает обратно в лес, печально.
Ёмкий, краткий слово-оборот, про прошлый Новый год.
Ё…… ты …в ……т Ну как Банально!
Ё…и ещё раз! Авось само пройдёт!
P:S Ё!!!!!!! У нас всего три слова на буква ё! Три! Слова! Больше нет! Реально.
Но в русском языке очень много матерных слов на букву Ё :)


Рецензии