Ко дню рождения

О чем тоскует женщина,
Когда ей чуть за тридцать?
О первом том подснежнике?
О том, была ли ТА синица?

Чем богата женщина,
Когда ей чуть за тридцать?
Детьми - заботой вечною,
Работой многолицей?

Молодость у женщины
Не знает ни границы.
Обратное, заметим мы,
Завистниц небылицы.

Что красит эту женщину,
Которой чуть за тридцать?
Морщинки - смеха трещинки,
Улыбок вереницы.

Что пожелать той женщине,
Которой чуть за тридцать?
Юности и свежести,
Здоровья и заботы принца.

2004 год


Рецензии