Когда у вас больна Аида

Когда у вас больна Аида,
Вы проживёте год напрасный,
Вы проживёте год для вида
И он покажется ужасным
Не очень длинным, не коротким
И не сказать, чтобы смешным.
Живите сколько вам угодно,
Лишь не мешайте остальным…


Рецензии