Твой ласковый зверь -песня-муж-дуэт-

Всё бы вива – как раньше,
но – не тот колорит.
На любви нашей кухне
словно тесто горит…
Я звоню – а всё реже
откликаешься ты.
Мне назло – неужели
поджигаешь мосты…

Припев:
Дьявол, встреча - проблема.
Полон дом дьяволят.
Ты звонить бы и рада -
а они не велят.
Что там под руку шепчут
домовые – не верь.
Как в кино у Лотяну –
я твой ласковый зверь!..
(можно 2 раза)

Шах слепого рассвета.
Пробуждения мат.
Всё бы вива как раньше –
а не тот аромат.
Я пишу смс-ки –
ты на них то да сё…
Близок неумолимо
день – когда будет всё.

Припев.

Жизни шахматы – школа.
И любовь где – они.
Перед тем как навеки
жечь мосты - позвони.
Всё исправим – не вечны
грозовые круги.
Вива! Жду приглашенья
на любви пироги!..

Припев.

Январь 2022


Рецензии