Черненко

За макаронами
Миронова ЕлеНа,
До магазина шла-
Где снега по-колено!
Вдруг видит-
Что-то зачернело
На снеге белом
На дороге впереди!

В проезде новом,
Ждал своих хозяев,
ЗамёрЗший весь
И выбитый из сил-
Малыш Черненко,
Истребитель негодяев,
И есть и пить
Он раненый просил!

Елена помогла ему немного,
И он остался мёрзнуть
На посту-
Ловить маньяков, тварей
И подонков
Кто перешёл законности черту.


Рецензии