К тому, кто верит...

                после http://stihi.ru/2022/01/10/912





Поэт был прав, грядущее наметив...
Мы испытания проходим не впервой,
Но путь Сейчас он также мудр и светел -
Судьбы мы избежали роковой.

И каждый выбирает щаг дальнейший,
И кто-то строит планы на мечте
О жизни справедливой, человечной...
Да, времена пришли совсем не те.

Кто зряч, не может этого не видеть,
Кто чист душой, все примет и поймет.
Уходят в прошлое страданья и обиды...
К тому, кто верит, мир другой придет!


Рецензии