Ты веришь в меня?

Ты веришь в меня? - Верю!
Ты будешь со мной? - Буду!
В пылу бытовых истерик,
Где вечность за секунду.

Как страстно вели речи,
С тобой в основном молча.
Был теплый, немой вечер,
Сменяющееся ночью.

Обманешь ведь? - Наверно.
Уйдешь совсем? - Возможно.
Себя ощущать чтоб скверно,
Презренно и ничтожно.

Друг другу надоели,
Смирившись, ждём исхода.
Вперёд неслись недели,
И складывались в годы.

Ты веришь мне? - Не помню!
Ты будешь со мной? - Поздно!
Мы в шаге от преисподней,
Чужой и одиозной.

Каков был этот путь бы,
С оборванною нитью?
Прошли мы эти судьбы,
Сменяющееся жизнью.

P.S.
- Верь мне!
- Но я не буду, да,
- А я ублюдок, мать твою, поскуда я.
- Тебя забуду.
- Я Иуда.
- Всё для тебя.
- всё для тебя.


Рецензии