Что будет завтра?

Что будет завтра? Я не знаю,
Быть может, песню напишу,
Быть может, подвиг совершу,
Быть может, что в тупик зайду,
Быть может, сниму с неба звезду,
Быть может, потеряюсь на ветру,
Быть может, не проснусь к утру,
Быть может, как всегда прощу,
Быть может, возьму и отомщу,
Быь может, выйду на светлую дорогу,
Быть может, стоять останусь
на истоптанном пороге,
Быть может, встречу с любовь,
Быть может, пролью за неё
очередную кровь,
Быть может, в чём-то согрешу,
Быть может, с ней что-то решу,
Быть может, в грязь лицом
я упаду,
Быть может, я до смерти
не дойду,
Неважно, всёравно таким как есть,
я навсегда останусь
И с рок-н-роллом
я до смерти не расстанусь!!!


Рецензии
Правдиво, искренне, Игнат!
http://stihi.ru/2024/01/06/968

Жюр22   06.01.2024 17:15     Заявить о нарушении
Очень рад, что стихи Вас впечатлили, Юрий и Татьяна! Взаимно, радости жизни и творчества!

Игнат Хвостовский   06.01.2024 21:02   Заявить о нарушении