К ОГНЮ...

За молчанием оставлю
Оправдания и крик.
Время в память переплавлю -
Не всегда текущий миг

Пальмой первенства владеет.
Кузня чувства - голова.
Милой доброе радея,
Закалю в огне слова.

С прикасанием озвучу
Нежным шёпотом в ушко -
Налетят, бывает, тучи.
Дождь пройдёт и вновь покой…

А пока молчу…день третий…
Безобразий не чиню.
Хоть и много на примете,
Да и просятся к огню…

  17.01.2022г.        A-V-A.


Рецензии